Белая ночь. 525
У края, тихой Вечности,
Видится далёкое,
На просторах неба.
Золотом, обеспечены,
Все, края высокие,
Омытые сиянием,
Волшебной невесомости.
Проза удивительная
Созданная Богом,
В Свете необычном,
Сказочного моря.
Где, ветра притихли,
И умолкла область,
В дивных расстояниях,
Километров многих.
Представлялась прелесть,
В таинстве блаженном,
Умудряясь мыслить,
Удивляясь небом.
Оставляя в памяти,
Видимость чудесную,
В таинстве большом,
Атмосферы светлой.
10.09.21
Свидетельство о публикации №121091003573