Реплика по поводу некого выбирать
1
Читатель «Юрвест» ответил мне
на мой призыв принять участие
в голосовании 19 сентября:
«Идти на выборы надо тогда,
когда есть кого выбирать».
Я в сердцах стер это сообщение,
но потом пожалел, что стер.
Отвечу в прозе,
мягко, не взволнованно,
сдержанно и деликатно,
потому что помню:
когда-то вы, Юрвест,
написали пару добрых слов
по поводу моих стихов.
Я не забыл!
2
Вы знаете, какая партия
пыталась сохранить вам
и вашим близким
пять лет пенсии?
Напомню: «КПРФ»!
Если они проголосовали
ЗА ВАС, только они ОДНИ,
то почему бы вам
не поддержать их?!!
Я буду голосовать за КПРФ:
У меня пока не утеряно
чувство благодарности,
о чем я уже, впрочем, сказал
в самом начале письма!
Свидетельство о публикации №121091001652