Цветок, который

Цветочный край, моя Россия
Я подарить тебе хочу.
Букет цветов, моих любимых
Каких я только захочу.

Ты угадай цветок, который
Я больше всех цветов люблю.
Тогда поймёшь мою натуру
И то что в памяти храню.

потом, когда, промчатся годы,
Подаришь мне большой букет.
В нём будет тот цветок, который,
Подскажет, Я права иль нет.


Рецензии