Музыка
Когда нам радостно,светло иль грустно,
Она журчит,струится как вода,
И будоражит истинные чувства.
Связующие ритмы,трепет струн,
Гармония мелодии и света.
Вселенских тайн хранитель и колдун,-
Могущественный ключ к душе поэта.
И музыка присутствует во всём-
В глазах любимого,в сердцебиении...
Она несётся с ветром и дождём,
И возрождается в стихотворении.
И музыка спасает нас всегда!
Когда нам радостно,а может грустно.
Она со мною вечно,на года.
Она царит и властвует искусно!
Свидетельство о публикации №121090804187
Ира.
Вы великолепно это написали. Браво!!! С уважением
Галина.
Галина Павловна Сафронова 11.09.2021 08:26 Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца!
С уважением,
Ирина.
Сурикова Ирина 11.09.2021 11:33 Заявить о нарушении