Страна чудес вечная тема

    СТРАНА ЧУДЕС  (вечная тема)
Во сне пришёл в страну чудес.
Загробный мир, сказочный лес.
Там ангелы летают в облаках.
В серебряных одеты сапогах.
Псалмы поют, покойников встречают.
И никого они не обижают,
Наоборот обедать приглашают.
В дубравушке в тенёк за стол сажают.
                Я и не чаял, ни гадал,
                Что в мир иной уже попал.
                Таблички там, где Ад, где Рай,
                Ты сам дорогу выбирай.
                Работать не надо, гуляй да пляши,
                Ведь здесь не нужны никакие шиши.
                Одно лишь веселье тут всё для души.
                Любые капризы для нас хороши.

Теперь ты хозяин, теперь не спеши.
Одежды не надо, здесь голый ходи.
Проблемы не будет, ты всё разреши.
Там  всё интересно ты в оба гляди.
Здесь души сливаются все во едино.
И звон колокольный ты слышишь с небес,
А всё остальное проносится мимо.
Пусть каждый находит здесь свой интерес.
                Живёшь в загробном мире, навсегда,
                Незримо пролетают дни, года.
                И там тебе не надо горевать
                На всё тебе теперь уж наплевать.
                Теперь тебе не нужен Белый свет,
                Ты здесь в загробном мире, ждёшь привет.
                Придут к тебе родные и друзья,
                Они тебе расскажут про себя.

08.09.2021 г.


Рецензии