Для Тебя пою, о, Господи Святой!

Для Тебя пою, о, Господи Святой,
Воздаю благодаренье, честь и славу!
Пред Тобою преклоняюсь головой –
Благодать Твою Небесную вдыхаю!

Всему миру Ты покаяться велишь
И спасение даруешь милостиво,
Не на лица, - на сердца людей глядишь
И читаешь наши мысли терпеливо.

Не всегда они полезны и чисты,
Не угодны часто Богу, а нам стыдно ль?!
Нашу гордость уже видно за версты,
Какого же зреть Иисусу её лично?!

Он к смиренным всей душой благоволит,
Но противится Бог гордым чрезвычайно.
Таковым виниться срочно Он велит,
А ни то их жизнь закончится печально.

По земле крадется рыкающий зверь…
Поглотить желает каждое творенье.
О, неверующий, Господу поверь –
Нас спасает вера в Бога и смиренье!

О, сердечко, Иисусу ты служи
И в молитве со слезами открывайся…
Евангелием Живым всегда дыши,
Благодатью необъятной наполняйся…


   Анна Кускова 2

Славим Тебя Господи святой,
Для Тебя же исполняем песни,
Видит Тебя зрячий и слепой-
Для людей Твои Дары чудесны...


   Лана Сапиенс

Пой всею жизнью Богу,
Летя к Любви Чертогу!
Зови всех за собой,
В Края Любви Святой!


Рецензии
Сильно, Раечка! Удач, Дорогая!

Валентин Корнев   08.09.2021 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   09.09.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.