Ах, какая благодать!

Там где мхи, как из сафьяна,
и зелёных елей ряд,
там брусничные поляны,
вересковый аромат.
Так задумано в природе,
урожаю каждый рад -
дарит август на исходе
долгожданный звездопад.
Сыплет щедро ягод звёзды,
алой россыпью горят,
поспеши, пока не поздно
их в лукошко собирать.
Чтоб зимой для настроенья,
ах, какая благодать,
есть брусничное варенье,
август звёздный вспоминать!


Рецензии
Ягода из детства!Спасибо за воспоминания!

Тамара Ремнёва   20.09.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.