Предвыборное. 3
Был в Стране крутой Диктатор,
Миру Волю Диктовал!
Он не лгал Электорату!
Делал то, что обещал!
2
Нынче правит Комментатор!
Царь СтабИл! Историк Фарс!
Дел — усердный Имитатор:
«Есть Указ?! И хватит с вас!»
Словно он с другой планеты!
Точно «вечно ни причем»! —
Лишь плюет в Страну Советов
Через левое плечо!
Все усилия, все силы
Тратит, чтобы власть продлить!
Чтоб бессменно, до могилы,
Людям головы дурить!
3
....Девятнадцатого, милый...,—
...Сам решишь, как поступить!!!
Свидетельство о публикации №121090705675