Спящие
живем в беспокойном сне.
И видим лишь то, что зримо
/и то далеко не все/.
И знаем лишь то, что надо
/кому и зачем? - не суть/.
Безбрежное счастье рядом
боимся собой вспугнуть.
В дремоте проводим время,
смакуя нескладность дней. -
Беспечно и слепо веря
в разумность стези своей.
Свидетельство о публикации №121090705301