Непрерывный бой
Помогать нахрен нужно!
Вышел новый закон-
Проходить равнодушно!
Не раскачивай лодку-
Тебе будет комфортно.
Заливай в свою глотку
Суррогат мимолётно!
мимолётно!
Прогибаться не надо-
Будь самим собой!
Посреди маскарада-
Будь самим собой!
Нет ни рая, ни ада,
Лишь земная боль.
Совершенства награда-
Непрерывный бой!
Мы как свиньи на ферме-
Перспективное сало.
Бережём свои нервы-
Жрём, что власть накидала!
Нас растят для котлет,
Погрузив в зазеркалье!
Через несколько лет
Поведут на закланье!
на закланье!
Прогибаться не надо-
Будь самим собой!
Посреди маскарада-
Будь самим собой!
Нет ни рая, ни ада,
Лишь земная боль.
Совершенства награда-
Непрерывный бой!
Бой с самим собой...
Свидетельство о публикации №121090702450