Всё правильно
В своих порывах чувств, мы, как одно...
Я против, если кто-то хочет клином...,
Доверие растёт, но день за днём?!
И чувства можно так же сделать тоньше.
Гляди, как паутинки ткёт Сентябрь...
Шуршание листвы с душою звонче,
Но это уже будет наш Октябрь?!
Смотри, как тополь, - он торопит время,
Но для меня, он, как барометр, часы;
Я доверяю им, - они познали бремя,
И знают, где добавить на весы?!
И пусть на улице, - там будет холоднее,
У нас с тобою - всё наоборот:
Мы где придумаем, - а что-нибудь, затеем...
Коль Любишь сердцем, Бог Любовь вернёт?!
Вернётся всё, но только обновлённым,
Приправленным, как блюдо на столе:
Ты - самой сладкой, - я - опять влюблённый,
Карабкаюсь к тебе, как по скале?!
Свидетельство о публикации №121090701917