Шепни мне ласковое слово
Вдали от всех, наедине,
Скажи, что ты на всё готова,
А я скажу, иди ко мне!
Шепни, пока не стало поздно,
Пока минуты держат нас,
А там и ночь окинет грозно,
На стрелки черные косясь.
Шепни, во что бы то ни стало,
Любви заветные слова,
Любовь всегда и всех спасала,
К себе тянула и ждала.
Шепни, покуда нет сомнений,
В любовь бросаясь с головой,
И я отрину страх волнений,
Люблю тебя, навеки твой!
Свидетельство о публикации №121090701774