до и после
На после и до
Сегодня умер
Жан-Поль Бельмондо
До, я был молод
Был полон идей
Верил в добро
Верил в людей
После, стал старше
Всплакнул на кино
Дверь на ночь на ключ
Вся жизнь казино
В том мире, что раньше
Бельмондо защищал
Он классно шутил
И метко стрелял
В сегодняшнем мире
Где нет Бельмондо
Стреляют на шару
Стендап не смешно
Всё переменилось
Всё стало другим
Мир стал толерантен
Без дам без мужчин
Прощай Бедьмондо
Ты ушёл. Что с того?
Россия всё та же
Как в чёрно-белом кино
Ушло моё детство
Мой детства кумир
Прощай Бельмондо
Лети к станции Мир
Свидетельство о публикации №121090701426