Была молодой

Была молодой и красивой,
И сох по тебе не один.
Была бы, наверно, счастливой,
Да счастье досталось другим.

Нам счастья на всех не хватает,
Я с этой проблемой знаком.
Кто слабый, его ожидает,
Кто смелый, идёт на пролом.

Всё меньше с годами в нас прыти,
Всё больше морщинок у глаз...
И нам о разбитом корыте
Припомнится сказка не раз!


Рецензии