Чертовка

«Чертовка»

Заверни мне с собой боль, радость,
По пути же я выберу самое важное.
Живёт во мне странная странность,
Она выглядит как что-то страшное.

Забери меня в полночь на такси,
Я буду ждать в оковах, сигналя.
Если сможешь, за всё прости
Моя милая чёртовка, Галя.


Рецензии