У тебя красивая рубашка

У тебя красивая рубашка !
Твое тело на распашку ,
Как мне с тобой сейчас так страстно ,
Ведь любовь она прекрасна ,
Нас накрыла любовная страсть ,
Какой сладостный аромат любви ,
И привкус страстных губ ,
А любовь как горячее вино ,
Или свежее молоко ,
Мы с тобой остались вдвоем в спальне ,
И эта ночь прекрасная была ,
Полна любви и романтики ,
Случилось притяжение страсти тел и душ ,
Я почувствовала нежность ,
И прекрасную ночь с тобой ,
Мы остались вдвоем вместе ты и я ,
Сегодня ты сегодня мой ,
Давай продлим эти мгновения ,
Когда по телу ток идёт ,
И страсть внутри бушует ,
Утоли мою жажду ,
Любви хочу ,
Я так тебя жду ,
Я хочу страстно с тобой целоваться ,
И целовать тебя в взасос ,
И целоваться жадно любовью наслаждаться ,
И не спиться нам вдвоем ночами ,
Мне приснилось как ,
Мы с тобой целовались ,
А потом при встрече обнимались ,
Потом я носила твою рубашку ,
А у меня были от тебя мурашки ,
Хоть тут какая разница ,
Когда ты совсем влюблен ,
Как создаётся любовное исскуство ,
Кайф ловить и с этого чувства чего -то брать ,
Раскалённая кожа ,
Душевные мысли ,
Меня возбуждают твои плечи ,
А ты любишь мою кожу ,
Я от любви не угосаю  ,
Ты вводишь меня в гипноз ,
В какой -то транс ,
Когда у нас любовь без остатка ,
И чтоб было приторно страстно ,
Я так дыханье и почти неподвижна ,
Вдруг ты страстно губами коснешься ,
И я крепко прижимаю тебя руками ,
Я люблю тебя закрытыми глазами ,
Люблю твое тело и твою рубашку ,
Когда тело на распашку !
+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Любовь всегда рождает мечты.

Зинаида Самойлова   11.09.2021 12:11     Заявить о нарушении
Рада что нравиться мои стихи спасибо за поддержку !

Настёна Журавлева   11.09.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.