Так день красив

Она из озера выходит сказкою на свет
Песня звучит,
По нежной коже льётся солнца цвет
Сердце стучит.

Мужчина слышит вечное в себе
Это не сон,
Готов поверить он такой судьбе
Дню в унисон.

Вода по ней стекает плавно вниз
Будто зовёт,
Не каждый может получить подобный приз
Где птиц полёт.

В руке её скользящей от бедра
Лета мотив,
Он видит что пришла любви пора
Так день красив.
              05.09.21г.


Рецензии