Вода становится стройней
Капли дождя роняет небо,
Есть смысл довериться мечте
Здесь слепо.
У озера где он стоит
Она проста и совершенна,
Чайка довольная кричит
Будто сирена.
Её изгибы будят в нём
Ещё не сказанное слово,
Внутри его гореть огнём
Сердце готово.
Стоит на берег выйти ей
И может быть случится чудо,
Вода становится стройней
Где Будда.
25.06.21г.
Свидетельство о публикации №121090507892