Раздавили мы фашистов...

10   23:56.                03.08.2021.
(....)  +19 ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-92-10
Опубликовано на Стихи.ру  05.09.2021г.



                РАЗДАВИЛИ  МЫ  ФАШИСТОВ   ...


       РАЗДАВИЛИ   МЫ   ФАШИСТОВ,   -
                ТАК   РАЗДАВИМ   И   ЧЕРТЕЙ,

       ЭТИ   ГАДЫ   ЧЕМ-ТО   БЛиЗКИ,  -
                ЗВЕРСТВОМ,  НАГЛОСТЬЮ   СВОЕЙ.

       РАЗДОЛБАЕМ    ЛИБЕРАСТОВ,
                ВЗДЁРНЕМ  ТВАРЕЙ  ЛЖЕ-ВРАЧЕЙ,

       ВоРАМ   "ПРАВЯЩЕГО   КЛАССА"  -
                ХВАТИТ   ПЛАХ   И   ПАЛАЧЕЙ.


                Ф2ООО


Рецензии