опять над городом дожди
метет из листьев вьюга
ты вспоминай меня теперь
хоть мы чужие друг для друга
тоска по солнечному дню
в душе опять оставит рану
твои последние слова
разложат мысли по карману
и что теперь в душе моей
от той мечты осталось
осколки нежности моей..
которая сломалась..
и как игрушка у окна
я вечно плачу..
а вместо счастья у меня
теперь удача
Яков Васильев 05.09.2021 01:02 •
Свидетельство о публикации №121090500296