БЫЛ ОН ЧЛЕН...

14   03:44.                08.08.2021.
(....)  +17 ~~~                (воскресенье)
Наброски-92-14
Опубликовано на Стихи.ру  05.09.2021г.


                БЫЛ  ОН  ЧЛЕН... 


       БЫЛ   ОН   ЧЛЕН  ...  КПСС,  -  СТАЛ   БАНДИТОМ,
                ВОЗНЕСЁННЫМ   ДО   НЕБЕС  -  "ЭРУДИТОМ",

       УЧИТ   ЖИТЬ   ТЕПЕРЬ   ЛЮДЕЙ,   КАК   УЧИТЕЛЬ,
                А   НА   САМОМ   ДЕЛЕ   ОН  -  ИХ   МУЧИТЕЛЬ.


       МРАЗЬ   БЕЗДАРНАЯ   НАВЕРХ   ПРОБИРАЕТСЯ,
                ПЕРЕД   ТЕМ  -  КТО   НАВЕРХУ  -   ПРЕСМЫКАЕТСЯ,

       ТВАРЬ  -  НАД   ЧЕСТНЫМИ   ЛЮДЬМИ  -  ИЗМЫВАЕТСЯ,  ...
                ОТ    ТОГО    БЕДА    ВЕЗДЕ  ...  НЕ   КОНЧАЕТСЯ...


                Ф2ООО


Рецензии