Как тянется душа

Как тянется душа ещё к тебе,
Как сердце рвётся полное печали!
И, хоть убей, не верится всё мне,
Что мы с тобой чужими уже стали!

На пальце обручальное кольцо,
И ты стоишь с другим под образами,
Чуть бледное прекрасное лицо
С растерянными милыми глазами.

И я бы мог стоять теперь с тобой,
Но жизнь распорядилась по-другому.
Нас разделил церковный аналой,
Отныне ты жена уже другому.

В твою судьбу я счастья не принёс,
Не выпало с тобой мне этой доли...
Глаза мои туманятся от слез,
А сердце разрывается от боли!


Рецензии
Простые искренние строки! Не печальтесь, впереди будет много хорошего!
Обязательно будут солнечные дни. Будьте счастливы!

Ирина Молочкова   06.09.2021 20:17     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю)

Александр Аникин 5   06.09.2021 20:52   Заявить о нарушении