Я от солнца осеннего таю

Я от солнца осеннего таю,
И рецептом запасся простым,
От Московских дождей улетаю,
Греться в ласково-бархатный Крым!

Где с рассвета порой до заката,
Нам с природой расстаться не в мочь,
Ну а после, дурманит ребята,
Ярко-звездная Крымская ночь!

С гор прохлада вечерняя дует,
И прекрасно и быть и мечтать
Море волнами нежно  целует,
И зовёт себя томно обнять!

Здесь гуляем по хвойным аллеям,
Здесь над морем сидим за столом,
Сердце от наслаждения млеет,
И бокалы искрятся вином!

Целый год о свиданье мечтаю,
Снова с отпуском очередным,
От Московских дождей убегаю,
Греться в ласково-бархатный Крым!


Рецензии