Доктору

Надоели обнажённость тела
И озноб в мятущейся душе:
«Доктор, Вы отличный мастер дела,
Отпустите полетать уже.

Я наряд надену самый лучший,
Пробегусь по памятным местам
Ухвачу за хвост счастливый случай
И любовь без жалости раздам.

Всем, кого люблю и уважаю,
Без кого  и музыка  тиха.
Кто любви словесным урожаем
Обнимает душеньку в  стихах.

Крылья, доктор, мне поберегите.
Скальпель уберите от души.
Мне тесна без крыл моя обитель,
Надышаться не смогу в тиши.

Исчерпала Ваши все лимиты.
Временной подчистила запас.
И пока  козырные не биты,
Отпустите, умоляю  Вас!

Распахните окна клетки шире,
В комнату впустите глубину.
То, что есть надежда в этом мире,
Не меня порадует одну».

03.08. 2021 года.


Рецензии
Доктор сделал своё дело- так пишите стихи смело. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   05.09.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Полина,
Что не прошли однажды мимо!

Благодарю за пожелания и тоже
желаю всего красивого. как осень!

Людмила Пчелина 3   06.09.2021 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.