Дыхание поэтово
А смеюсь - глаза не отводи...
Кто хотел понять меня: какая я...
Согревая жёлтые дожди?
Как ты ждал, что скоро повзрослею я,
Окружал меня со всех сторон.
Поливал в саду мои камелии,
Нес корону, придвигая трон.
Ты учил меня не верить разуму,
Разжигал под ребрами огни.
Видно, к счастью все идут по-разному,
На "ух ты!" - находится - "ни-ни"
По ступенькам вёл меня по лестнице,
Сколько их - прозрачных, подвесных?
Нам с тобой хотелось в небе встретиться,
Там, где место только для двоих.
Не грусти, моя заря вечерняя,
У любви особенная власть.
Посмотри, до пункта назначения
До сих пор душа не добралась.
Вдохновляй, дыхание - поэтово -
Золотое слово или медь?
Разве счастье мы нашли для этого,
Чтоб живыми рядом умереть?
Свидетельство о публикации №121090404187
Сергей Ошейко 10.09.2021 14:06 Заявить о нарушении
Только провела своих школьных подружек, наговорились, насмеялись, наплакались...
Подружки, с которыми я столько лет дружу, прошла с ними огонь, воду и медные трубы, но все остались людьми...
Спасибо, Серёж, за аванс! Он тоже выше Эвереста, ах, успеть бы отработать...
Обняла дружески!))
Ольга Заря 2 10.09.2021 15:49 Заявить о нарушении