Светлый человек
Однажды в гости к нам пришел чудесный человек.
Стихи свои нам прочитал про жизнь,про нас,про век...
Он улыбался и шутил, картину подарил...
И даже фокус показал- со всеми был так мил.
А было плохо нам тогда: беда пришла в наш дом.
Каким то чудом уловил наш гость,что нужен он...
К нам добирался он с трудом,преодолев подъем,
И чуть не заплутал в пути...но все ж нашел наш дом.
Солидный взрослый человек с мальчишеской душой.
Тогда мы поняли,что он такой,как мы,он свой...
Ему,как брату, ничего не нужно объяснять.
Он с полуслова вас поймет и все готов принять...
Талантам очень тесно в нем, Как все успеть раскрыть?
И чтобы это воплотить...придется долго жить.
А за спиной большая жизнь и множество заслуг...
Так кто ж тот милый человек? Конечно же, Вознюк...
Свидетельство о публикации №121090404171
Написано с душой !
Образно !
Интересно!!!
с уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 13.05.2022 15:24 Заявить о нарушении
Светлая ему память...последний из могикан...
Лариса Евмина 14.05.2022 23:28 Заявить о нарушении