Страна для жизни

Голубоглазая, светлая, ясная.
Сердцем любимая,
Белой Русью ты названа.
Чистая, смелая, добрая, мирная,
С хорошими песнями,
славными гимнами.
Беларусь - моя родина,
Многострадальная.
Богом хранимая,
Им не оставлена.
Полями пшеничными,
Хлебом богатая,
Красотой необычной,
Журавлями крылатыми.
Здесь люди хорошие,
Для всех открытые,
С сердцами добрыми,
Трудолюбивые.
Здесь мои предки,
Мой род и семья,
Мой город, деревня
И здесь сама я.
Беларусь - моя родина,
Как мама, любимая,
Лучше всякой экзотики,
Лугами красивая.
Беларусь, я люблю
Твои сосны мохнатые,
Лесов густоту
И всё, чем богата ты.
Беларусь в моём сердце
И в жизни моей.
Здесь я тружусь,
Здесь черёд моих дней.
Беларусь, мои строчки
О тебе говорят:
"Я люблю тебя очень"
И пускай не в попад.
Белая Русь - ты для жизни страна,
Сильная и Независимая.


Рецензии