Хозяйка медной горы 4

Спасибо за шкатулку дочки,

Что ты мне передала.

И ящеркой из золота отделана она.

Каждая планета наша незримыми таннелями соединена.

Только время и место я скажу тебе одна.

Порталы эти построены давно до нас.

И многие по ним летали и не раз.

Так и ты на Марс можешь прилетать,

А что такое скорость света,

Тебе ли этого не знать.

На Марсе будешь ты меня встречать.

Я буду позже дела мне надо на Аляске завершать.

Там дочку нашу сможешь увидать,

Что ты поэт любимый мой,

Вот только это она должна лишь знать.

В назначенное время я к Марсу полетел,

В удобное там в тоннеле кресло сел.

В одну секунду я до Марса долетел.

Пока на Марсе тебя ждал, поэта

Марсианского красвого и молодого повстречал.

И о планете нашей ему не много рассказал.

Тебя конечно это позабавит,

Я точно знаю он мужем дочки нашей станет.

Смотрю, что дочка наша на Юпитер часто так летает.

Для внучки нашей видно базу там готовит.

Никто об этом не узнает.

Опять ты лезешь куда тебе не надо.

Ты еше о нашей замной любви всем расскажи,

И это будет точно как засада.

Об этом обо всем никто не длжен знать.

И так себе позвола законы наши нарушать.

Соскучилась я очень по тебе

Ночь сумашедшую нам надо повторять,

Не беспокойся одну мы можем тольно дочь рожать,

На Марсе с дочкой я поговрил,

Посмел стихи свои ей прочитать.

Спасибо она мне сказала,

Ты поэт продолжай про маму про мою стихи писать.

Я ей пообешал, но что то защемило у меня внутри.

Ведь у нее глаза мои, сама ты посмотри.

Да я законы наши дурные нарушала.

Поверь в своей любви и дальше буду нарушать.

Мы вместе будем на Марс мы ездить,

И дочку нашу будем там встречать.


Рецензии