Надежда

Счастья в жизни любовь не дала,
Слишком горькой она оказалась.
Ты все годы другого ждала,
А ко мне лишь была твоя жалость.

И за это спасибо скажу,
Только хочется сердцу на волю,
И теперь я, мой друг, ухожу
Поискать себе лучшую долю.

Я, возможно, её не найду,
И такое частенько бывает.
Я в дорогу надежду возьму,
Пусть надежда меня согревает!


Рецензии