Как стыдно-то
Рублей целковых. Деревянных.
Мошенник молод и силён,
Под диалоги фортепьянных
Регистров, клавиш, молотков,
Мозг отключил высоким словом.
Взял деньги, да и был таков…
А я стою…пустоголовым…
Как мышь церковная, в петлю
Готов залезть - чужая воля
Руководит ещё…Молю
О помощи: в небес юдоли
Сочтёмся каждою строкой,
Коль на Земле добра посеем…
Как стыдно-то…своей рукой
Дорогу ссудил лиходеям…
03.09.2021г. A-V-A.
Мир 2202 2005 7481 5575
Свидетельство о публикации №121090307161