Не отнимай мечту

В своих мечтах уж я давно с тобой,
Ведь помечтать не вредно нам порою.
Но ты меня обходишь стороной,
Слегка кивнув при этом головою.

Красивая, свободная, как ветер,
И у тебя есть множество дорог!
Но всё ж держи меня ты на примете,
И в сердце сохрани мне уголок!

Я стал бы тебе верным Дон Кихотом,
За счастье с тобой рядом быть сочту.
В надежде не оставь меня банкротом,
Не отнимай последнее - МЕЧТУ!


Рецензии