Одна
И грусти – не скрою:
Хочу быть с тобою...
Всё время – с тобою...
Луна в окна светит...
Одна я на свете:
Никто не заметит –
Мой мир тобой бредит...
Ты будь моим эхом...
И сном – самым ярким...
Слезами и смехом...
Бесценным подарком...
Любовным зарядом...
Особой планетой...
Но только – будь рядом...
Хоть в завтрашнем где-то...
Ты таинство ищешь...
Я в магию верю...
Слова, что ты пишешь –
В мечту мою двери...
РедкИ любви шансы,
Бесценны и кратки –
Фортуны ли танцы?
Судьбы ли загадки?
Судьба... да Бог с нею!
И знать не желаю...
Мы вместе сумеем
Весь мир сделать раем...
(БП 8)
Свидетельство о публикации №121090305529