Формула циркуля для Северного Народца

   Формула циркуля для Северного Народца

Верховные Модфэты которые согласились на
Определение Тэофданпэры

Проверьте пожалуйста 
-  рунсгулфэцадбонлэцэугланцэбт

У меня вопрос – меня сейчас сильно режут излучателем
Из квартиры этажом выше - а я сижу возле компьютера
значит стационарный берклонский излучатель работает?
Хоть у нас не кланвиснарт а хуцмыхнарт

Так  Вы узаконили хуцмыхнарт? – это по нашему Континнуму?

И ещё вопрос – для моей сестрёнки Ралфаты – нет
Комнаты в школьном общежитии
Но может какая-нибуть пара распалась или соединилась
И неподалёку от школы есть квартирка
Я заработала наверное за это определение циркуля
Вот на эти деньги я для сестрёнки покупаю квартирку
Или этого мало?
А что северному народцу надо?
Я ещё могу определения написать

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии