Бесцветные слова

Люблю тебя, но я молчу об этом...
К чему тебе бесцветные слова?
Душа озарена весенним светом
И тихой благодарности полна.

Не нужен мне источник Ипокрены,
И  не к чему крылатый конь Пегас.
Меня здесь согревают эти стены
И глубина бездонных твоих глаз.

Продли, Господь, моё земное время,
Не отнимай моих счастливых дней!
Любви нелёгкой радостное бремя
Ты навсегда оставь в душе моей!


Рецензии