Рассудит только время

Когда уйдёшь ты, охладев ко мне,
И за тобой закроются все двери,
Я буду вспоминать об этом дне
Как о большой и горестной потере.

Когда шаги затихнут за тобой,
И тишина замрет в пустой квартире,
Я, вслушиваясь в шорох за стеной,
Останусь одиноким в этом мире.

Не говори, что не было любви,
Что,наконец,с души свалилось бремя.
Кто виноват, что счастья не нашли
Теперь уже рассудит только время!


Рецензии