Не до сна!..

А мгла на город
Опустилась
И веки стали
Тяжелы!..

И лето в осень
Обратилась!..
Ну' как тебе
Мои стихи..!

Целую я твои
Колени
И под гитару
У костра...

Забудешь ты со мной
О лени...
На будет вместе
Не до сна!..


Рецензии