На двоих
В оранжевом Солнце Земля пробуждается.
История наша ещё продолжается...
Убавилось что-то, а что-то прибавится?!
Кленовые листья опять разукрасятся,
Как стены домов на проспекте Вернадского...
Листва облетит, - будет не за чем спрятаться,
Не станем и мы жить, как раньше, с оглядкою.
Полюбим друг друга, Природу и возраст свой,
На годы вперёд будешь сладкою ягодкой...
Прогулки по парку с замедленной скоростью,
И сок с неразбавленной зрелою мякотью!
И всё, как в замедленной хронике прошлого,
Вернётся и счастье, и радость умножится...
Нам много не нужно, из многого большего:
Любви на двоих, - и взаимного тОждества!
Свидетельство о публикации №121090204925