Аккордеон

Клок темноты
  дрожит в руке факира
                что у ранца,
Багрянца
          клёны ждут у маяты.
Осенним
   отдаёт сегодня штора
              за окном луна.
Спина
  её, обнажена для разговора,
Хрипит рессора,
          он не просит сна.
Ночь
      абсолютна в эту пору
                в деве стон.
Аккордеон
  предательски стихает
                веря взору,
Дальше фон.
       17.03.21г.


Рецензии
Спина
её, обнажена для разговора,
Хрипит рессора,
в деве стон.
Аккордеон
предательски стихает...

Слышу все эти звуки...Спасибо за погружение...

Людмила Дмитриченко   11.09.2021 08:11     Заявить о нарушении