Не умею потеть

Это какой-то пц.чем дальше тем больнее.как будто готовлюсь в космонавты.как трудно.мне вообще,в принципе тяжелы все физ нагрузки,моск сопротивляется.
А чему он не сопротивляется?
Ага,созерцанию и то подавай разные пейзажи,моменты иначе все не то....


Бл...бл...бл


Рецензии