28. 08. 2021 Подумай, что с тобой ни так
Тебе ведь нравится болеть.
Твоя хвороба лишь пустяк,
Тебе пора уже созреть.
И разозлиться на недуг,
И приказать ему уйти.
Заняться этим, недосуг,
Ты не на правильном пути.
Ты волю собери в кулак,
И веру Богу покажи.
Надежда с верой не пустяк,
А чудеса - не миражи.
Начни молиться за себя,
Уничтожая свою хворь.
БОГ будет действовать любя,
Вы вместе победите боль.
Негоже телу быть больным,
Ведь оно создано, как храм.
Болезнь исчезнет словно дым,
И Дух Святой ворвется к вам.
А хочешь, дам ещё совет,
Почаще Библию читай.
Свободен ты две тысячи лет,
Иисус забрал всё , так и знай!
Забрал болезнь твою на крест,
Чтоб ты не мучился, а жил...
Он умер, а потом воскрес,
Он ждёт чтоб ты Ему служил.
Свидетельство о публикации №121083108970