О ЗИМЕ
В платье разноцветном ушла осень
И на смену ей пришла зима.
Кружит снегопад над спящим лесом,
Все дороги замела пурга.
Лес укрылся мягким белым снегом
И видит он во сне своём весну
Как расправятся ветви у деревьев
И оденутся в зелёную листву.
Реки в прочный панцирь льда оделись
На окне мороз узор нарисовал
Деревьям подарил он яркий иней,
Дым из труб вертикально поднял.
Ах зима! Время снега, мороза!
Белый иней искриться кругом
Детвора лихо с горки на санках...
До чего всё красиво кругом!
Свидетельство о публикации №121083107331
круговорот...
Александр - желаю Вам весны в душе - весь год!!!
искренне -
Лариса Часовская 25.03.2022 20:49 Заявить о нарушении
Александр Комаровский 26.03.2022 08:23 Заявить о нарушении