Царственный август!
Зеленью рослой воспрял,
В лето так крепко вцепился корнями,
Словно орёл в пики скал.
Видно не хочет сдаваться без боя,
Силам небес вопреки,
Из состояния выйдя покоя,
Ивы склоня у реки.
Хоть и сентябрь уже у порога,
Да дождевые деньки,
Царственный месяц послание Бога,
Нам объясненье в любви!
Свидетельство о публикации №121083106741
Удачи вам и вдохновения!
Людмила Котенева 04.09.2021 21:01 Заявить о нарушении
С теплом осенним!
Геннадий Смирнов 2 05.09.2021 12:02 Заявить о нарушении