У нас Любовь
Я на поднос кладу стихи свои за Лето!
Пусть кто-то прочитает их, как миф,
Поэту - станут откровением поэта?!
Мы долго шли с тобой на этот пьедестал,
Борьба за жизнь, как с неприрученной разлукой...
Я ж за Любовь борюсь, - и здесь я не устал,
На километры растянулись мои руки!
С ходьбы на бег, - то вплавь, то в дождь, то в снег,
Я все препятствия в медали запрессую...
А в бюллетень внесу, - и выберу из всех,
Опять тебя - я за Любовь проголосую!
Мне всё едино, - тОлько б слышать снова смех,
Твоя слезинка на глазах - уже Поэма...
И ничего, что где-то было, как у всех,
У нас Любовь - Жизнь продлевающая Тема!
Сергей Кунцев
Свидетельство о публикации №121083104684