Вдохновению пять лет

Вот уже пролетело пять лет,
Это маленький, но юбилей.
И врагов за столом нашим нет,
Вдохновенье собрало друзей.

Мы желаем ещё не один
Встретить праздник за этим столом.
Чтобы встретившись все как один,
Говорили всегда об одном.

Чтоб рассказы и наши стихи,
Ещё долго печатать могли.
Наши книги совсем не плохи,
В них есть сердце и море любви.


Рецензии