значительное? чего?

значительное? чего?
боги умирали империи разрушались
чучело человека уместившееся в овал
это всё ваш банальный расхлябанный ритуал
в степени наваждения (звучать по-новому)
будто прятаться от слепого поглубже в землю
маленький кто-то что-то значительное сломал
пособие как перестать понимать слова


Рецензии