О чувствах любви

Пылают пламенем заката,
Чувства, рождённые в любви,
Они дороже даже злата,
Взывают, трепет у души.

Особо трепетны те чувства,
Первой, девственной любви,
Они и в памяти хранятся,
В плоть до самой седины.

               29.08. 2021г.


Рецензии