Бежит от вас

Киша в навозе суетитесь,
Хочу, достоин, я смогу,
Ваши хотелки только снились,
Вам и ещё тому рабу,

Презрел я суету мирскую,
Слёзы из глаз смотря на вас,
Найти пытаясь золотую,
Вы жилы тяните из нас,

Свой круг обманывать ты можешь,
Надеясь  что все дураки,
Ну а помочь, вряд ли захочешь,
От дел благих вы далеки,

Страна историей богата,
Таких видала мудаков,
Совесть меняете на злато,
Под лязг цепей, и звон оков,

И упиваясь своей властью,
Над теми кто слабее вас,
По головам бежите к счастью,
А счастье же бежит от вас...


Рецензии