Ты только помни

А хочешь, я просыплюсь снегопадом,
на город твой всё выбелив до метра.
Не нужно ветра, буду тихо падать,
а ты, послав подальше все приметы,
с улыбкой вспомнишь — дети снегу рады.

Однажды я прольюсь дождём на землю.
Ты выглянув в окно, мне улыбнёшься.
Июльский дождь не только душу греет,
там в каждой капле часть большого солнца.

Ты — море для меня, оно бездонно.
Я — ветер впопыхах летящий с неба.
Легко в твоих мне потеряться волнах:
я жизнью за тебя —
ты только помни...


Рецензии
Оля, читала бы и читала...
Трогательное, Олюшкино...) Твоё..

Таниука Егорушина   30.08.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибище огромное 💐

Ольга Гугнина   31.08.2021 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.