Среди мух

Готов я сокрушать преграды,
Чтобы служить своей Стране,
И не за деньги и  награды,
Готов копаться и в говне,

Хочу полезен быть и нужен,
Не просто так Землю коптить,
Любимой приготовить ужин,
Букет цветов ей подарить,

Хочу уметь людей я слышать,
И не перечить старикам,
Бездомным псам дать что покушать,
И хлеба крошки голубям,

Хочу понять в чём смысл Жизни,
Чтоб не пришла в наш дом война,
И отдавая дань Отчизне,
Помнить Героев имена,

На благо Родины трудиться,
Пока огонь мой не затух,
Пчёлкой мне хочется крутиться,
Но очень тяжко , среди мух...


Рецензии