Стихия в Ялте

Подобно смерчу разъяренная вода
В безумстве бешеном клубясь и нарастая
Неслась на город,камнепадами громя,
И все живое под собою погребая...

И было утро...жуткая картина
Перед растерянными взороми предстала
Нет пляжей...Набережной тоже нет...
Казалось, эра первобытная настала...

И вновь Господь предупреждает нас,
Апокалипсис скорый предвещая,
А мир самонадеянно грешит,
Вниманья ни на что не обращая...


Рецензии